Project Description

Pizzo Salentino

Pizzo Salentino - Vallefiorita

Ingredienti

Pandigusto Pizzo Salentino, 2 x 60 gr.

Prodotto da forno con lievito naturale.

Semola rimacinata di grano duro, polpa di pomodoro, lievito naturale (14,6%), farina di grano tenero tipo “0” con aggiunta di germe di grano, cipolla reidratata, olive nere denocciolate, capperi, olio di oliva, acqua, sale marino, olio extravergine d’oliva, origano, farina di grano maltato, estratto di malto d’orzo, conservanti: acido sorbico, propionato di calcio; aroma.

Probabile presenza di frammenti di noccioli di olive.

Tabella informativa

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore. Trattato con alcool etilico. Una volta aperta la confezione richiudere accuratamente e consumare entro 5 – 6 giorni.

Seguici sui nostri social!

La nostro pagina Facebook!