Vallefiorita è stata selezionata da ICE e dallo Chef stellato Antonio Colaianni come una delle aziende di alta qualità del sud Italia!

Continua la valorizzazione dei prodotti italiani all’estero.

E’ la volta della Svizzera che ha selezionato 19 aziende alimentari del Sud Italia a partecipare oggi alla seconda edizione di “Sapori del Sud – Feinkost und Wein”. Tra queste è stata selezionata anche Vallefiorita che valorizza quotidianamente la tipicità dei suoi prodotti da forno utilizzando materie prime esclusivamente italiane e non a caso di ottima qualità.

Pansurprise, Puccia Salentina, Pizza Scrock, Basi Pizza e la linea biologica Amicobio si sono presentati a Zurigo in tutta la loro bontà e genuinità: realizzati con farine locali, olio extravergine di oliva pugliese e lievito madre e lunga lievitazione naturale, ottenendo così dei prodotti ad alta digeribilità ma senza rinunciare al gusto!

I food lovers potranno degustare le specialità culinarie scelte direttamente dallo chef stellato Antonio Colaianni e le aziende potranno avere incontri B2B.

Siamo orgogliosi di aver portato i sapori della tradizione pugliese all’estero.

 

img_4398