Project Description
Pizza Scrock Multicereali

Ingredienti
Pizza Scrock Multicereali, 2 x 550 gr.
Prodotto da forno a lunga lievitazione naturale.
Ingredienti Farina di GRANO tenero tipo ’00’, acqua, lievito naturale (acqua, farina di GRANO tenero tipo ’00’), farina di SEGALE(6%), olio di semi di girasole, sale iodato, olio extravergine di oliva, semi di girasole, gritz di SOIA, semi di lino, farina di AVENA(4%), fiocchi di AVENA(4%), farina di ORZO(4%), semi di SESAMO, semi di papavero, sale iodato, olio extravergine di oliva.lecitina di SOIA, malto tostato di GRANO tenero, conservanti: propionato di calcio, acido sorbico.
Tabella informativa
Conservazione
Conservare in frigo da 0 a +4 °C. Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione. Una volta aperta la confezione, conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro le 24 ore.