Light multigrain Puccia with roast turkey
Concedersi un pasto fugace non vuol dire rinunciare al gusto del tempo, anzi. Vuol dire saperlo ottimizzare e riempiere nel modo giusto, proprio come una buona puccia.
Oggi ti diciamo come preparare una ricetta semplice e veloce con la Puccia Mulicereali Light di Valle Fiorita, ideale per un pranzo leggero e appagante.
Ingredienti
- Arrosto di tacchino
- ¼ di mela verde
- Insalata iceberg
- Olio extravergine di oliva
- Pepe
- Limone
Ti servirà solo una padella antiaderente!
Comincia tagliando una mela a fettine sottili o a stick e mettila da parte. Sciacqua l’iceberg sotto l’acqua corrente, scolala e tagliala a strisce, secondo il tuo gusto.
Intanto metti a scaldare la padella a fuoco medio per qualche minuto, poi poggiaci sopra la Puccia Multicereali Light di Valle Fiorita, due minuti per lato fino a che non noti che la crosta comincia a colorarsi e diventare fragrante… in realtà quando è cotta lo riconosci dal profumo (Sprigionerà quel tipico odore della cottura su pietra).
A questo punto aprila in due con un coltello e farciscila con cinque fette di arrosto di tacchino, insalata, mela verde, un filo d’olio a crudo, un po’ di succo di limone e una spolverata di pepe nero.
Piccolo consiglio: puoi scegliere di condire a parte l’insalata e le mele per dare armonizzare meglio i sapori e poi aggiungerli alla farcitura.
Impiatta e gusta: ci vogliono solo 5 minuti!